gbENG

Фестиваль музыки и технологий Alfa Future People 2015 (г. Н-Новгород) 17-19 июля 2015г.

 Для обеспечения комфортного посещения и обеспечения безопасности пространства мероприятия, компания «EVENTONE» предоставила в аренду 500 метров мобильного ограждения.

Территория фестиваля в 2015 году увеличилась в три раза. За три дня через нее прошли около 40 000 зрителей. По данным организаторов, 30% зрителей прибыли из Москвы, 30% приехали из Нижнего Новгорода, другие гости – из Казани, Самары, Санкт-Петербурга и других городов. На второй год фестиваля увеличилось и количество иностранных гостей — репутация события начала складываться и за рубежом.

 На фестивале выступили 120 музыкантов. Самое большое внимание привлек сет Deadmau5. Канадский супердиджей сыграл в ночь с 18 на 19 июля, его выступление сопровождалось невероятными визуальными эффектами и завершилось грандиозным салютом. Отдельно стоит отметить мощное присутствие российских диджеев и продюсеров, активно осваивающих мировой музыкальный рынок. На равных со своими зарубежными коллегами в статусе хедлайнеров на AlfaFuture People выступили Леди Вакс, Арти, SwankyTunes, Bobina, Matisse & Sadko, Fonarev, Feel, Smash и др.

 Важнейшей частью фестивальной идеологии  AlfaFuture People является пропаганда технических инноваций и спортивные активности. Среди новшеств внемузыкальной программы — демонстрация автомобиля BMW i8, Tesla, матч профессиональных команд по американскому футболу, слет косплееров, «красочный забег», фестиваль воздушных змеев и многое другое.

Позвоните по тел.: +7(495) 240-92-42 или заполните форму для связи