gbENG

"НАШЕСТВИЕ-2015"

      3, 4 и 5 июля в Большом Завидове Тверской области состоялся пятнадцатый юбилейный фестиваль «Нашествие». Седьмой год подряд, по ставшей уже доброй традиции, EVENTONE предоставляет оборудование для самого большого рок-фестиваля Восточной Европы. Для компании EVENTONE участие в этом грандиозном событии началось за несколько недель до и отнюдь не закончилось с последним аккордом гитары, закрывающей фестиваль рок-звезды.

nashestvie1
 
В этом году мы привезли на фестиваль 12 евро фур оборудования и механизмов. Было инсталлировано более 5 300 погонных метров мобильного ограждения, предоставлена техника для погрузочно-разгрузочных работ, помещения для размещения персонала и материальных ценностей.

nashestvie2

В подготовке к фестивалю было задействовано 15 монтажников, 2 автомобиля технической поддержки, 18-ти метровый телескопический погрузчик. Работы проходили в режиме 12-ти часового рабочего дня в течении тринадцати дней.


nashestvie3

      Юбилейный фестиваль «Нашествие» стал рекордным по территории, размеру сцен и качеству звукового и светового оборудования. Также он стал самым чистым и самым комфортным.  

nashestvie4

       За три дня в интернете и на спутниковых телеканалах фестиваль «Нашествие» посмотрело свыше трех миллионов человек. 200 тысяч гостей посетили Главное приключение лета лично – со своими семьями и друзьями. Таким образом, 3, 4 и 5 июля в Большом Завидове Тверской области фестиваль «Нашествие» в очередной раз доказал, что является самым ожидаемым, самым посещаемым, самым масштабным и самым профессиональным фестивалем нашей страны.

nashestvie5

Позвоните по тел.: +7(495) 240-92-42 или заполните форму для связи