gbENG

Нино Катамадзе и Insight. 28 июля 2016 года. Парк «Красная Пресня».

28 июля 2016г. Компания EVENTONE участвовала в очередном мероприятии, проводимом в парке «Красная Пресня». В этот день наряду с выступлениями Светланы Сургановой и Бориса Гребенщикова выступила фееричная исполнительница джазовых хитов Нино Катамадзе и ее группа Insight.

красная пресня катамадзе

Команда специалистов компании «EVENTONE» предоставила в аренду для проведения мероприятия 250 погонных метров мобильных ограждений. Накануне ночью ограждение было доставлено и смонтировано. Работы были произведены быстро и качественно.

На концерте прозвучали песни с нового альбома «Yellow», который музыканты записали в начале 2016 года в Берлине. Все цвета из палитры красочных эмоций Нино Катамадзе & Insight засияли на концерте.

Сегодня Нино Катамадзе является звездой мирового масштаба. Ее удивительное творчество не имеет аналогов: здесь есть место и для джаза, и для рока, и для поп-музыки, и для психоделии, и для импровизации.

Как только последние зрители покинули парк специалисты Компании «EVENTONE» демонтировали ограждение и вывезли его. Также как и монтаж, демонтажные работы осуществлялись в ночное время.

Компании «EVENTONE» комплементарно присутствовать на мероприятиях, с участием таких звезд как Нино Катамадзе. Мы признательны организаторам концерта за выбор нас, как поставщиков оборудования для проведения такого рода мероприятий!!!

Позвоните по тел.: +7(495) 240-92-42 или заполните форму для связи