gbENG

УЧАСТИЕ В GLOBALEVENT AWARDS-2015

      В декабре 2015, компания EVENTONE приняла участие в «GlobalEvent Awards-2015» – это международная премия среди лучших event агентств, созданная в 2013 году усилиями организаторов национальных event-премий Беларуси, России и Украины и вручаемая за достижения в области организации мероприятий и событийного маркетинга. В этом году к участию в Премии присоединились такие страны, как Казахстан, Кыргызстан, Латвия.

gea15 1

      Церемония награждения GEA состоялась в реновированном ресторане «Континенталь» Центра Международной Торговли Москвы. В рамках церемонии прошло награждение Премии KazakhstanEventAwards. Стоит отметить, что данная Премия присуждалась впервые!

      «Премия GlobalEventAwards приобретает настоящий размах и объединяет все больше участников из других стран. Для нас, это огромный плюс и подтверждение глобализации Премии. Мы рады, что Консульства различных стран проявили интерес к GlobalEventAwards и, мы искренне верим, что в следующем году к Премии присоединятся новые страны. Для участников это будет отличным подспорьем, ведь конкуренция только стимулирует развитие бизнеса и креативности» - говорит организатор Премии Ольга Борисова, генеральный директор компании «АртПаб» - «Мы благодарны оказанной поддержке со стороны соорганизаторов, партнеров, ведущих и артистов. Этот праздник состоялся благодаря вам.»

gea15 2

Позвоните по тел.: +7(495) 240-92-42 или заполните форму для связи